...

Paradiesische Gaumenfreuden

Entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und lassen Sie sich verführen

dolomitenhotel-restaurant-paradiso-spezialitäten-karte

Paradiesische Genüsse

Erkunden Sie unsere Speisekarte à la carte und entdecken Sie delikate regionale und internationale Gerichte, zubereitet mit saisonalen Zutaten.

dolomitenhotel-restaurant-paradiso-tagesgerichte

Tagesgerichte

Gerne können Sie die Speisen im Restaurant genießen oder auch zum Mitnehmen. Die Tagesmenüs bitte bis 9:00 Uhr vorbestellen, danach je nach Verfügbarkeit. Für unser gemeldeten Abogäste bieten wir einen Spezialpreis, Registrierung unter 04852 62962.

Tagesmenüs KW 22
27. - 30. Mai 2024

Liebe Gäste,

Der Normalpreis ist für Menü I € 13,90 und für Menü II € 11,90, für unser gemeldeten Abogäste bieten wir einen Spezialpreis, Registrierung unter 04852 62962.
Bitte reichen Sie Ihre Vorbestellungen für den jeweiligen Tag bis spätestens 9:00 Uhr morgens bei uns ein. Vielen Dank!

Menü I am Montag13,90

Knoblauchcremesuppe
***
Berner Würstel, Pommes frites, Salat

Menü II am Montag11,90

Knoblauchcremesuppe
***
Topfenpalatschinken

Menü I am Dienstag13,90

Schöberlsuppet
***
Saltim bocca vom Schwein, Polenta, Salat

Menü II am Dienstag11,90

Schöberlsuppe
***
Wurstnudeln, Salat

Menü I am Mittwoch13,90

Kartoffel-Lauchsuppe
***
Rindsroulade, Kroketten, Salat

Menü II am Mittwoch11,90

Kartoffel-Lauchsuppe
***
Thunfischsalat, Gebäck

Menü I am Donnerstag13,90

FEIERTAG
***
Restaurant geöffnet

Menü II am Donnerstag11,90

FEIERTAG
***
Restaurant geöffnet

Menü I am Freitag13,90

Backerbsensuppe
***
Haustoast, Spiegelei, Salat

Menü II am Freitag11,90

Backerbsensuppe
***
Käsespätzle, Salat

Saisonale Genüsse

Spargel-Tomatensalat14,50

serviert mit Räucherlachsrosen und Toastbrot

Cremesuppe vom Spargel5,80

Panierte Palatschinken15,80

gefüllt mit Spargel, Schinken und Käse, auf Blattsalaten

Frischer Stangenspargel 16,40

Salzkartoffeln & Sauce Hollandaise
(Auf Wunsch Vegan € 17,40)

Frischer Stangenspargel & dazu noch Schinken18,90

Salzkartoffeln & Sauce Hollandaise

Spargel als Beilage5,80

( Auf Wunsch Vegan € 6,80)

Rumpsteak mit Spargel gratiniert,24,90

dazu Kartoffelgebäck

Gegrilltes Rotbarschfilet21,50

auf Spargelrisotto, Kräuterpesto

Dunkles Schokoladenmousse7,50

auf Preiselbeerschaum

Vorspeisen

Carpaccio15,50

Roh mariniertes Filet vom Mastochsen mit Olivenöl und Balsamico, frisch geriebener Grana, Toast und Butter

Osttiroler Bauernspeck14,80

Würzig geräuchert

Weinbergschnecken12,50

Ein halbes Dutzend, Knoblauchbutter, Weißbrot

Suppen

Tomatencremesuppe5,20

mit einem Sahnehäubchen

Rinderkraftsuppe vom Tafelspitz4,50

mit Kräuterfrittaten

Knoblauchrahmsuppe5,20

mit Schwarzbrotcroutons

Rinderkraftsuppe vom Tafelspitz4,50

mit Schöberln

Salate

Gemischter Salat5,20

Grüner Salat4,50

Fitnessteller14,50

Schnittfrische Salate in Joghurtdressing mit gegrillten Putenstreifen

Knoblauchbaguette3,50

Kleiner Beilagensalat3,80

Salatplatte „Paradiso“12,90

Blattsalate mit gebackenem Mozzarella, Kirschtomaten und einem Balsamico-Olivenöldressing

Gebackenes Hendl15,90

in der Sesamkruste auf knackigen Salaten in Kernöldressing

Kernöl1,50

Hauptspeisen

Mediterranen Gemüsepfanne10,80

mit Couscous

Wiener Schnitzel vom Schwein14,80

mit Pommes Frites

Wiener Schnitzel von der Pute14,80

mit Pommes Frites

Steaktoast19,50

Gegrillte Medaillons von Schwein und Rind auf Toastbrot, Cocktailsauce, dazu kleiner gemischter Salat

Zwiebelrostbraten21,90

Saftiges Rumpsteak in Rotwein-Zwiebelsauce, Bratkartoffeln

Dolomitenplatte ab 2 Personen25,50

Verschiedene Filets gegrillt und gebacken mit feinem Gemüse und reichlichen Beilagen (Preis pro Person)

Schlipfkrapfen 6 Stück13,50

mit Erdäpfelfülle, zerlassene braune Butter

Schlipfkrapfen 10 Stück18,50

mit Erdäpfelfülle, zerlassene braune Butter

Tiroler Knödel oder Kaspressknödel13,50

3 Stück in der Rindssuppe (Auf Wunsch auch vegetarisch)
mit Krautsalat ... + 2,40

Gemüseplatte aus heimischen Gärten12,90

schonend zubereitet dazu Schnittlaucherdäpfel
mit einem pochierten Ei ... + 1,90

Cordon bleu vom Schwein17,80

mit Petersilienerdäpfeln

Cordon bleu von der Pute19,80

mit Petersilienerdäpfeln

Gebackenes Hendl15,90

in der Sesamkruste auf knackigen Salaten in Kernöldressing

Grillteller19,80

Medaillons vom Jungschwein und Rind, saftig gegrillt, mit Kräuterbutter, einem bunten Gemüsebouquet und Pommes frites

Medaillons vom Jungschwein21,90

in Gorgonzolarahmsauce mit Reis und knackigem Gemüse

Pustertaler Käsespätzle13,50

mit Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln

Vegane Schlipfkrapfen 6 Stück13,50

mit Erdäpfelfülle

Vegane Schlipfkrapfen 10 Stück18,50

mit Erdäpfelfülle

Ofenkartoffel “Mexican style“16,90

mit gegrillten Beiriedstreifen, Mais und Bohnen

Dessert

Zitronensorbet mit Prosecco4,50

Eiskaffee5,90

Vanilleeis mit gekühltem Kaffee und Schlagobers

Cup Dänemark5,90

Vanilleeis mit Schokosauce und Schlagobers garniert

Waldbeerbecher6,50

Verschiedene Fruchteissorten mit Waldbeerenmischung

Heiße Liebe6,50

Vanilleeis mit warmen Himbeeren garniert

Gemischtes Eis4,50

Gemischtes Eis5,20

mit Schlag

Eisschokolade5,90

Vanille-Eis mit Kakao aufgefüllt und Schlagobers

Nussknacker6,50

Haselnuss- und Stracciatellaeis mit Garnierung

Tartufo Italienische Eisspezialität5,50

Dunkelschokoladiges Eis mit Vanilleeiskern

Affogato al caffè3,80

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.