Paradiesische Gaumenfreuden
Entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und lassen Sie sich verführen
Paradiesische Sommergenüsse
Erkunden Sie unsere Speisekarte à la carte und entdecken Sie delikate regionale und internationale Gerichte, zubereitet mit saisonalen Zutaten.
Tagesgerichte
Gerne können Sie die Speisen im Restaurant genießen oder auch zum Mitnehmen. Die Tagesmenüs bitte bis 9:00 Uhr vorbestellen, danach je nach Verfügbarkeit. Für unser gemeldeten Abogäste bieten wir einen Spezialpreis, Registrierung unter 04852 62962.
Tagesmenüs KW 49
4. - 7. Dezember 2023
Bitte reichen Sie Ihre Vorbestellungen für den jeweiligen Tag bis spätestens 9:00 Uhr morgens bei uns ein. Vielen Dank!
Menü I am Montag13,90
Kräuterschaumsuppe
***
Kräuterschaumsuppe
Menü II am Montag11,90
Kräuterschaumsuppe
***
Penne, Gorgonzolasauce, Salat
Menü I am Dienstag13,90
Tomatencremesuppe
***
Grillteller, Pommes frites, Salat
Menü II am Dienstag11,90
Tomatencremesuppe
***
Überbackener Polenta, Salat
Menü I am Mittwoch13,90
Frittatensuppe
***
Gegrillte Hendlbrust, Rosmarinjus,Reis, Salat
Menü II am Mittwoch11,90
Frittatensuppe
***
Süße Knödeln, Kompott
Menü I am Donnerstag13,90
Kürbiscremesuppe
***
Piccata ”Milanese”, Tomatenspaghetti, Salat
Menü II am Donnerstag11,90
Kürbiscremesuppe
***
Gemüselaibchen auf Blattsalaten
Menü I am Freitag13,90
FEIERTAG
***
Das Restaurant ist für a la cart geöffnet
Menü II am Freitag11,90
FEIERTAG
***
Das Restaurant ist für a la cart geöffnet
Paradiesische Genüsse
Garnelen13,50
auf winterlichen Blattsalaten, Knoblauchbaguette
Kürbiscremesuppe5,80
mit Tropfen vom Kernöl
Saccottini di funghi18,90
in Salbeibutter, dazu geschmorte Tomaten
Rohnenknödel23,60
Krensauce, kleiner gemischter Salat
Gegrilltes Entrecote21,90
Pefferrahm, Rösti und Speckbohnen
Duett von Lachsforelle und Saibling23,40
Basmatireis, Zucchinigemüse, Zitronenschaum
Eispalatschinken7,50
Vorspeisen
Carpaccio15,50
Roh mariniertes Filet vom Mastochsen mit Olivenöl und Balsamico, frisch geriebener Grana, Toast und Butter
Osttiroler Bauernspeck14,80
Würzig geräuchert
Weinbergschnecken12,50
Ein halbes Dutzend, Knoblauchbutter, Weißbrot
Suppen
Tomatencremesuppe5,20
mit einem Sahnehäubchen
Rinderkraftsuppe vom Tafelspitz4,50
mit Kräuterfrittaten
Knoblauchrahmsuppe5,20
mit Schwarzbrotcroutons
Rinderkraftsuppe vom Tafelspitz4,50
mit Schöberln
Salate
Gemischter Salat5,20
Grüner Salat4,50
Fitnessteller14,50
Schnittfrische Salate in Joghurtdressing mit gegrillten Putenstreifen
Knoblauchbaguette3,50
Kleiner Beilagensalat3,80
Salatplatte „Paradiso“12,90
Blattsalate mit gebackenem Mozzarella, Kirschtomaten und einem Balsamico-Olivenöldressing
Gebackenes Hendl15,90
in der Sesamkruste auf knackigen Salaten in Kernöldressing
Kernöl1,50
Hauptspeisen
Mediterranen Gemüsepfanne10,80
mit Couscous
Wiener Schnitzel vom Schwein14,80
mit Pommes Frites
Wiener Schnitzel von der Pute14,80
mit Pommes Frites
Steaktoast19,50
Gegrillte Medaillons von Schwein und Rind auf Toastbrot, Cocktailsauce, dazu kleiner gemischter Salat
Zwiebelrostbraten21,90
Saftiges Rumpsteak in Rotwein-Zwiebelsauce, Bratkartoffeln
Dolomitenplatte ab 2 Personen25,50
Verschiedene Filets gegrillt und gebacken mit feinem Gemüse und reichlichen Beilagen (Preis pro Person)
Schlipfkrapfen 6 Stück13,50
mit Erdäpfelfülle, zerlassene braune Butter
Schlipfkrapfen 10 Stück18,50
mit Erdäpfelfülle, zerlassene braune Butter
Tiroler Knödel oder Kaspressknödel13,50
3 Stück in der Rindssuppe (Auf Wunsch auch vegetarisch)
mit Krautsalat ... + 2,40
Gemüseplatte aus heimischen Gärten12,90
schonend zubereitet dazu Schnittlaucherdäpfel
mit einem pochierten Ei ...
+ 1,90
Cordon bleu vom Schwein17,80
mit Petersilienerdäpfeln
Cordon bleu von der Pute19,80
mit Petersilienerdäpfeln
Gebackenes Hendl15,90
in der Sesamkruste auf knackigen Salaten in Kernöldressing
Grillteller19,80
Medaillons vom Jungschwein und Rind, saftig gegrillt, mit Kräuterbutter, einem bunten Gemüsebouquet und Pommes frites
Medaillons vom Jungschwein21,90
in Gorgonzolarahmsauce mit Reis und knackigem Gemüse
Pustertaler Käsespätzle13,50
mit Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln
Vegane Schlipfkrapfen 6 Stück13,50
mit Erdäpfelfülle
Vegane Schlipfkrapfen 10 Stück18,50
mit Erdäpfelfülle
Ofenkartoffel “Mexican style“16,90
mit gegrillten Beiriedstreifen, Mais und Bohnen
Dessert
Zitronensorbet mit Prosecco4,50
Eiskaffee5,90
Vanilleeis mit gekühltem Kaffee und Schlagobers
Cup Dänemark5,90
Vanilleeis mit Schokosauce und Schlagobers garniert
Waldbeerbecher6,50
Verschiedene Fruchteissorten mit Waldbeerenmischung
Heiße Liebe6,50
Vanilleeis mit warmen Himbeeren garniert
Gemischtes Eis4,50
Gemischtes Eis5,20
mit Schlag
Eisschokolade5,90
Vanille-Eis mit Kakao aufgefüllt und Schlagobers
Nussknacker6,50
Haselnuss- und Stracciatellaeis mit Garnierung
Tartufo Italienische Eisspezialität5,50
Dunkelschokoladiges Eis mit Vanilleeiskern